20 maio 2007
Receita de Bitoque
Finalmente, para todos os internautas que aqui aterram no blog por engano, à procura de uma receita para bitoque, ei-la:
Ingredientes (para 4 pessoas)
4 febras de porco
4 ovos
louro
alho
vinho branco
sal e pimenta q.b.
margarina/azeite
Tempere as febras com o alho, vinho branco, sal e pimenta, junte as folhas de louro e deixe marinar algum tempo. Frite as febras com a margarina/azeite, reservando a marinada. Quando as peças estiverem alouradas, junte a marinada. À parte, estrele os ovos. Por fim, coloque cada febra num prato, um ovo estrelado por cima e regue com o resto do molho. Sirva quente com arroz e batata frita.
Comments:
<< Home
Eu pessoalmente sou um adepto do arroz, apesar de deixar metade no prato, conforme a quantidade de molho disponivel.
o bitoque não leva arroz. há quem lhe ponha. mas para ser bitoque só precisa do ovo, da bifana, da batata e do molho.
epa'! que decisivo pedras... Saudosamente, no meu tempo de escolinha secundaria, comia bitoques na extinta Feira popular a 500$ e traziam sempre arroz.
Soy catalana y adoro vuestra cocina con o sin arroz:Bitoque forever. Ah!y el arroz de mariscos sem cuentros faz favor.
Enviar um comentário
<< Home
|
|
|
|